KryTech 838

Una protección óptima contra cortes para la industria alimentaria

  • Excelente resistencia contra cortes (ISO 13997=26 N)
  • Protección del antebrazo reforzada gracias a un puño más largo
  • Los rendimientos del guante están garantizados hasta 20 ciclos de lavado (90ºC)
  • Trazabilidad del lavado gracias a la etiqueta específica para marcar el número de lavados Apto para contacto con todo tipo de alimentos
  • Nombre previo: Krotech Food 838

Aplicaciones

  • Industria alimenticia
    • Corte de carnes y pescados
    • Deshuesado de aves de corral
    • Deshuesado, corte en rodajas

Detalles del producto

  • Cat. 2
  • Peligros mecánicos EN 388
    2X4XE
  • ISO 13997:
    24.2N (2467g)
Material
Color Azul
Acabado interior Soporte textil sin costuras de fibras HDPE
Acabado exterior
Longitud 34
Espesor
Tallas 6 7 8 9 10 11
Acondicionamiento 1 guante/bolsa
10 guantes/cartón
Protección contra cortes - KryTech 838 - situation
Protección contra cortes - KryTech 838 - situation
Protección contra cortes - KryTech 838 - situation

Modo de empleo

Consejos para la utilización

Se recomienda comprobar que los guantes son apropiados para el uso deseado, porque las condiciones de uso en el lugar de trabajo pueden variar de las pruebas de tipo “CE”-.
No se recomienda el uso de estos guantes a personas sensibles al látex natural (muñeca con látex natural elástico)
No utilizar los guantes cerca de máquinas en movimiento

Consejos para el almacenamiento

Almacenar los guantes en su embalaje original protegidos del calor, la luz y la humedad

Condiciones de lavado

Limpie los guantes sucios de aceite o grasa con un paño seco antes de retirarlos. Los rendimientos del guante están garantizados hasta 20 ciclos de lavado en las siguientes condiciones: uso lavadora doméstica o industrial y detergente líquido estándar, temperatura del programa sintéticos 90 ° C y centrifugado a 400 revoluciones por minuto . El uso incorrecto de los guantes o sometidos a un proceso de limpieza no recomendado específicamente puede alterar sus niveles de rendimiento.

Condiciones de secado

Secado a 60ºC máximo. Poner los guantes en manos secas y limpias. Asegúrese de que el interior de los guantes está seco antes de volver a ponerlos.

Legislación

Este producto no está clasificado como peligroso de acuerdo con el reglamento (CE) n.° 1272/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo. Este producto contiene menos del 0,1 % de sustancias extremadamente preocupantes (SVHC) y no contiene sustancias incluidas en el Anexo XVII del reglamento n.° 1907/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo (REACH)

Documentación

Elija el tipo de documento que desee
Descargar o enviar la documentación

Usted puede enviar la documentación a una dirección de email o bien descargarla

Vamos a enviarle un email con la documentación seleccionada

Si su selección contiene más de un documento, se creará automáticamente un archivo ZIP con la documentación

Tabla de alimentos

Bebidas Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente
 
Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio
 
Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%.
 
Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%.
 
Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivados Almidones, cereales, harina, sémola y pasta
 
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas
 
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos
 
Productos de confitería en formato de pasta húmeda
 
Melazas, siropes azucarados, miel
 
Productos de confitería con materias grasas en la superficie
 
Frutas, verduras y productos derivados Enteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados
 
Verduras frescas, peladas o cortadas
 
Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras
 
Procesados en un medio alcohólico
 
Procesados verduras en un medio con aceite
 
Procesados frutos en un medio con aceite
 
Frutos secos en forma de pasta o crema
 
Grasa y aceites Animales o vegetales, naturales o procesados
 
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.)
 
Productos de origen animal y huevos Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso
 
Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso
 
Crustaceans and molluscs fresh within the shell
 
Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta
 
Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema
 
Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso
 
Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite
 
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados
 
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado
 
Productos lácteos Leche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada
 
Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria
 
Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir
 
Quesos enteros en forma no comestible
 
Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...)
 
Queso conservado en un medio oleoso
 
Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil
 
Aliños Salsas sin materias grasas en la superficie
 
Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.)
 
Mostaza
 
Vinagre
 
Preparados de alimentos mixtos Sándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie
 
Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie
 
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie
 
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie
 
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie
 
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie
 
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.)
 
Alimentos fritos o asados de origen animal
 
Otros Alimentos secos con materias grasas en la superficie
 
Alimentos secos sin materias grasas en la superficie
 
Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo
 
Especias y aderezos en un medio oleoso
 
Cacao en polvo
 
Cacao en pasta
 
Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6%
 
Alimentos congelados o ultracongelados
 
Helados
 

tx_mapaproduct_pi_product_page.tabs.food_chart.legend.title

tx_mapaproduct_pi_product_page.tabs.food_chart.legend.description

Apto para el contacto con este tipo de alimentos.

Si pH > 4,5, apto para el contacto con este tipo de alimentos.

Si pH < 4,5, no apto.

No apto para el contacto con este tipo de alimentos.