Jersette 308

Máxima comodidad para trabajo de largo duración en entornos agresivos

  • Libertad de movimiento, gracias a la forma anatómica y la excelente comodidad del soporte textil sin costuras
  • Buena resistencia contra desgarros-
  • Buena resistencia a muchos ácidos diluidos y bases

Aplicaciones

  • Industria alimenticia
    • Preparación y envasado
    • Cultivo de ostras
    • Manipulación de frutas y vegetales
    • Manipulación de productos congelados

FAQ

e-catalogue"Protección estanca"

Detalles del producto

  • Cat. 3
  • Peligros mecánicos EN 388
    2131X
  • Type B
    Protección química específica EN 374
    KPT
  • Calor y fuego EN 407
    X1XXXX
Material Látex natural
Color Azul
Acabado interior Soporte textil
Acabado exterior Suave
Longitud 30-33
Espesor 1.15
Tallas 5 6 7 8 9 10
Acondicionamiento 1 par/bolsa
5 pares/bolsa
50 pares/cartón

Modo de empleo

Consejos para la utilización

  • Se recomienda comprobar que los guantes son apropiados para el uso pretendido porque las condiciones de uso en el lugar de trabajo pueden variar de las pruebas de tipo “CE”-.
  • No se recomienda a personas alérgicas a látex natural, tiazoles y ditiocarbamatos utilizar estos guantes.
  • Ponga los guantes en manos secas y limpias.
  • No exceda el tiempo de permeación cuando utilice los guantes en contacto con un producto químico. Dirígase al sitio web www.mapa-pro.com o contacte con el Servicio Técnico - MAPA PROFESSIONNEL (stc.mapaspontex@mapaspontex.fr) para conocer este tiempo de permeación. Utilice alternativamente 2 pares de guantes para contactos prolongados con solventes.
  • Gire el extremo del puño hacia abajo para prevenir que alguna sustancia química peligrosa chorree hacia el brazo.
  • Inspeccione los guantes para ver si tienen grietas o pegas antes de volver a utilizarlos.

Consejos para el almacenamiento

Guardar los guantes en su envase original protegidos de la luz directa del sol, lejos de fuentes de calor o equipos eléctricos.

Condiciones de lavado

Antes de quitarse los guantes, límpielos según convenga:

  • en uso con un disolvente (alcohol, etc...): frotar con un paño seco
  • en uso con detergentes, ácidos o bases: aclarar a conciencia los guantes con agua corriente y frotar con un paño seco

Cuidado: el uso incorrecto de los guantes o mandarlos a un proceso de limpieza o tintorería no recomendado específicamente puede alterar sus niveles de rendimiento.

Condiciones de secado

Asegúrese de que la parte interior de los guantes esté seca antes de volver a ponérselos.

Legislación

Este producto no está clasificado como peligroso de acuerdo con el reglamento (CE) n.° 1272/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo. Este producto contiene menos del 0,1 % de sustancias extremadamente preocupantes (SVHC) y no contiene sustancias incluidas en el Anexo XVII del reglamento n.° 1907/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo (REACH).

Documentación

Elija el tipo de documento que desee
Descargar o enviar la documentación

Usted puede enviar la documentación a una dirección de email o bien descargarla

Vamos a enviarle un email con la documentación seleccionada

Si su selección contiene más de un documento, se creará automáticamente un archivo ZIP con la documentación

Tabla de alimentos

Bebidas Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente
 
Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio
 
Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%.
 
Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%.
 
Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivados Almidones, cereales, harina, sémola y pasta
 
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas
 
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos
 
Productos de confitería en formato de pasta húmeda
 
Melazas, siropes azucarados, miel
 
Productos de confitería con materias grasas en la superficie
 
Frutas, verduras y productos derivados Enteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados
 
Verduras frescas, peladas o cortadas
 
Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras
 
Procesados en un medio alcohólico
 
Procesados verduras en un medio con aceite
 
Procesados frutos en un medio con aceite
 
Frutos secos en forma de pasta o crema
 
Grasa y aceites Animales o vegetales, naturales o procesados
 
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.)
 
Productos de origen animal y huevos Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso
 
Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso
 
Crustaceans and molluscs fresh within the shell
 
Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta
 
Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema
 
Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso
 
Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite
 
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados
 
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado
 
Productos lácteos Leche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada
 
Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria
 
Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir
 
Quesos enteros en forma no comestible
 
Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...)
 
Queso conservado en un medio oleoso
 
Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil
 
Aliños Salsas sin materias grasas en la superficie
 
Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.)
 
Mostaza
 
Vinagre
 
Preparados de alimentos mixtos Sándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie
 
Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie
 
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie
 
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie
 
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie
 
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie
 
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.)
 
Alimentos fritos o asados de origen animal
 
Otros Alimentos secos con materias grasas en la superficie
 
Alimentos secos sin materias grasas en la superficie
 
Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo
 
Especias y aderezos en un medio oleoso
 
Cacao en polvo
 
Cacao en pasta
 
Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6%
 
Alimentos congelados o ultracongelados
 
Helados
 

tx_mapaproduct_pi_product_page.tabs.food_chart.legend.title

tx_mapaproduct_pi_product_page.tabs.food_chart.legend.description

Apto para el contacto con este tipo de alimentos.

Si pH > 4,5, apto para el contacto con este tipo de alimentos.

Si pH < 4,5, no apto.

No apto para el contacto con este tipo de alimentos.

FAQ

e-catalogue"Protección estanca"