Superfood 165

Destreza de precisión para manipulación de alimentos

  • Excelente destreza gracias a la flexibilidad del látex natural
  • Buena resistencia
  • Forro confortable de floca de algodón

Aplicaciones

  • Industria alimenticia
    • Fabricación de queso
    • Deshuesado de aves de corral
    • Manipulación de frutas y vegetales
    • Corte de pescado en filetes
    • Preparación de alimentos

FAQ

e-catalogue"Protección estanca"

Detalles del producto

Material Látex natural
Color Azul
Acabado interior Flocado
Acabado exterior Textura grabada
Longitud 30.5
Espesor 0.29
Tallas 7 8 9 10
Acondicionamiento 1 pares/bolsa
10 pares/bolsa
100 pares/cartón

Modo de empleo

Legislación

Este producto no está clasificado como peligroso de acuerdo con el reglamento (CE) n.° 1272/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo. Este producto contiene menos del 0,1 % de sustancias extremadamente preocupantes (SVHC) y no contiene sustancias incluidas en el Anexo XVII del reglamento n.° 1907/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo (REACH).

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Tabla de alimentos

Bebidas No alcohólicas o bebidas alcohólicas cuyo grado alcohólico sea de menos del 5 % de vol
 
Alcohólicas, cuyo grado alcohólico sea de 5 % de vol o más
 
Cereales, almidones, azúcares, chocolates y productos derivados Almidones, féculas, cereales, harinas, sémolas y pastas
 
Productos secos de panadería, galletería, y pastelería, azúcares y productos de confitería en forma sólida y que no presentan materias grasas en su superficie
 
Productos sólidos de panadería, galletería, pastelería y productos de confitería que presentan materias grasas en su superficie
 
Chocolate, productos recubiertos de chocolate y sucedáneos
 
Productos frescos de panadería y pastelería que no presentan materias grasas en su superficie, confitería en forma de pasta húmeda, miel y jarabes
 
Confitería en forma de pasta que presenta materias grasas en la superficie
 
Frutas, hortalizas y sus derivados Enteras frescas o refgrigeradas; secas o deshidratadas; frutos de cáscara decorticados y secados
 
Transformadas, en trozos, en forma de puré o de pasta; frutas en conserva en medio acuoso
 
En conserva en un medio alcohólico (> 5% vol)
 
Transformadas en un medio oleoso
 
Frutos de cáscara decorticados y tostados
 
Frutos de cáscara en forma de pasta o de crema
 
Grasas y aceites Animales o vegetales, naturales o elaborados
 
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla…)
 
Productos animales y huevos Crustáceos y moluscos sin caparazón o concha
 
Preparación de pescados frescos, refrigerados, salados, ahumados o en forma de pasta
 
Todo tipo de carnes frescas, refrigeradas, saladas, ahumadas o en forma de pasta o de crema
 
Productos transformados a bases de carne (jamón, salchichón, bacon y otros)
 
Conservas y semiconservas de carnes o pescados en medio acuoso
 
Conservas y semiconservas de carnes o pescados en medio oleoso
 
Todo tipo de huevos, yemas de huevo y claras de huevo
 
Productos lácteos Leche entera, desnatada o parcialmente deshidratada
 
Leche fermentada como el yogur, leche batida y similares, nata y nata ácida
 
Quesos enteros con cáscara no comestible
 
Otros quesos
 
Cuajo líquido o pastoso
 
Cuajo en polvo o secado
 
Condimentos Salsas que no presentan materias grasas en su superficie
 
Emulsiones de tipo aceite en agua (mayonesa, nata para ensalada, etc.)
 
Salsa que contenga aceite y agua que formen dos capas distintas
 
Mostazas
 
Vinagre
 
Sal de cocina
 
Preparados alimentarios compuestos Rebanadas de pan, sandwichs, tostadas que presenten materias grasas en su superficie
 
Rebanadas de pan, sandwichs, tostadas sin materias grasas en su superficie
 
Sopas, platos preparados en polvo o secados que presenten materias grasas en su superficie
 
Sopas, platos preparados en polvo o secados sin materias grasas en su superficie
 
Sopas, platos preparados líquidos o pastosos que presenten materias grasas en su superficie
 
Sopas, platos preparados líquidos o pastosos sin materias grasas en su superficie
 
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas, buñuelos…)
 
Alimentos fritos o asados de origen animal
 
Otros Alimentos secos que presentan materias grasas en su superficie
 
Alimentos secos sin materias grasas en su superficie
 
Plantas, plantas aromáticas, especias, café y sucedáneos de café granulado o en polvo
 
Extractos de café líquido
 
Cacao en polvo
 
Cacao en pasta
 
Extractos concentrados cuyo grado alcohólico sea del 5 % de vol de alcohol o más
 
Levaduras y substancias fermentantes en pasta
 
Levaduras y substancias fermentantes secas
 
Alimentos congelados o supercongelados
 
Helados
 

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tx_mapaproduct_pi_product_page.tabs.food_chart.legend.description

Apto para el contacto con este tipo de alimentos.

Si pH > 4,5, apto para el contacto con este tipo de alimentos.

Si pH < 4,5, no apto.

No apto para el contacto con este tipo de alimentos.

FAQ

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