Temp-Cook 476

Higiene y alta protección térmica 100% estanco

  • Color blanco-crema, responde a los estándares de vestimenta de la Restauración Fuera del Hogar (RFH)
  • Protección térmica hasta 150 °C
  • Interior y exterior del guante lavables para una mejor higiene
  • Resistencia a aceites, grasas y a los principales productos detergentes

Funciones específicas

Puño largo (45 cm) para proteger los antebrazos cuando se manipulen platos calientes.

Aplicaciones

  • Panaderías
    • Sacar bandejas de los hornos
  • Industria alimenticia
    • Precocinados
  • Industria hostelera
    • Sacar platos calientes de hornos (húmedos o secos)
    • Sacar platos de hornos para calentar
    • Sacar objetos de autoclaves u hornos a vapor

FAQ

Full technical report

e-catalogue"Protección térmica"

Detalles del producto

  • Cat. 3
  • Peligros mecánicos EN 388
    4443
  • Protección química específica EN 374
    AJKL
  • Microorganismos EN 374
  • Calor y fuego EN 407
    X2XXXX
  • Peligros del frío EN 511
    111
Material Nitrilo
Color Blanco
Acabado interior Protección térmica tejida
Acabado exterior Textura grabada
Longitud 45
Espesor
Tallas 9 11 12
Acondicionamiento 1 par/bolsa
6 pares/cartón
Protección térmica - Temp-Cook 476 - situation
Protección térmica - Temp-Cook 476 - situation
Protección térmica - Temp-Cook 476 - situation

Modo de empleo

Consejos para la utilización

  • Se recomienda comprobar que los guantes son apropiados para el uso deseado, porque las condiciones de uso en el lugar de trabajo pueden variar de las pruebas de tipo “CE”- (especialmente las propiedades mecánicas y/o químicas), según la temperatura, abrasión y desgaste de los guantes.
  • Ponga los guantes en manos secas y limpias.
  • Asegúrese de que la parte interior de los guantes está seca antes de volver a ponérselos.
  • El guante es compatible con lociones de lavado y detergentes.
  • En caso de sensación de quemazón por su uso sostenido, retire las manos inmediatamente de la fuente de calor y quítese los guantes. Alterne entre 2 pares cuando sea necesario el uso sostenido.
  • Inspeccione los guantes para ver si tienen grietas y daños de desgarros antes de volver a utilizarlos.
  • No se recomienda a personas alérgicas a ditiocarbamatos o tiazoles utilizar estos guantes.
  • No utilice estos guantes cerca de maquinaria en movimiento.

Consejos para el almacenamiento

Almacenar los guantes en su embalaje original protegidos de la luz, la humedad y el calor

Condiciones de lavado

  • El exterior del guante se puede lavar bajoagua corriente y jabón (o detergentes domésticos actuales) para lavar los guantes sucios y después límpielos con un paño seco.
  • Después de lavar completamente el guante (interior y exterior) se rcomienda un secado prolongado y delicado
  • Dar la vuelta parcialmente al guante desde el interior hasta la muñeca
  • Colocar el guante verticalmente en una rejilla
  • Secar durante varias horas en un horno caliente a temperatura máxima de 60ºC

Cuidado: el uso incorrecto de los guantes o mandarlos a un proceso de limpieza o tintorería que no esté recomendado específicamente puede alterar sus niveles de rendimiento.

Condiciones de secado

No voltearlo caliente

Legislación

Este producto no está clasificado como peligroso de acuerdo con el reglamento (CE) n.° 1272/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo. Este producto contiene menos del 0,1 % de sustancias extremadamente preocupantes (SVHC) y no contiene sustancias incluidas en el Anexo XVII del reglamento n.° 1907/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo (REACH).

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Tabla de alimentos

Bebidas No alcohólicas o bebidas alcohólicas cuyo grado alcohólico sea de menos del 5 % de vol
 
Alcohólicas, cuyo grado alcohólico sea de 5 % de vol o más
 
Cereales, almidones, azúcares, chocolates y productos derivados Almidones, féculas, cereales, harinas, sémolas y pastas
 
Productos secos de panadería, galletería, y pastelería, azúcares y productos de confitería en forma sólida y que no presentan materias grasas en su superficie
 
Productos sólidos de panadería, galletería, pastelería y productos de confitería que presentan materias grasas en su superficie
 
Chocolate, productos recubiertos de chocolate y sucedáneos
 
Productos frescos de panadería y pastelería que no presentan materias grasas en su superficie, confitería en forma de pasta húmeda, miel y jarabes
 
Confitería en forma de pasta que presenta materias grasas en la superficie
 
Frutas, hortalizas y sus derivados Enteras frescas o refgrigeradas; secas o deshidratadas; frutos de cáscara decorticados y secados
 
Transformadas, en trozos, en forma de puré o de pasta; frutas en conserva en medio acuoso
 
En conserva en un medio alcohólico (> 5% vol)
 
Transformadas en un medio oleoso
 
Frutos de cáscara decorticados y tostados
 
Frutos de cáscara en forma de pasta o de crema
 
Grasas y aceites Animales o vegetales, naturales o elaborados
 
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla…)
 
Productos animales y huevos Crustáceos y moluscos sin caparazón o concha
 
Preparación de pescados frescos, refrigerados, salados, ahumados o en forma de pasta
 
Todo tipo de carnes frescas, refrigeradas, saladas, ahumadas o en forma de pasta o de crema
 
Productos transformados a bases de carne (jamón, salchichón, bacon y otros)
 
Conservas y semiconservas de carnes o pescados en medio acuoso
 
Conservas y semiconservas de carnes o pescados en medio oleoso
 
Todo tipo de huevos, yemas de huevo y claras de huevo
 
Productos lácteos Leche entera, desnatada o parcialmente deshidratada
 
Leche fermentada como el yogur, leche batida y similares, nata y nata ácida
 
Quesos enteros con cáscara no comestible
 
Otros quesos
 
Cuajo líquido o pastoso
 
Cuajo en polvo o secado
 
Condimentos Salsas que no presentan materias grasas en su superficie
 
Emulsiones de tipo aceite en agua (mayonesa, nata para ensalada, etc.)
 
Salsa que contenga aceite y agua que formen dos capas distintas
 
Mostazas
 
Vinagre
 
Sal de cocina
 
Preparados alimentarios compuestos Rebanadas de pan, sandwichs, tostadas que presenten materias grasas en su superficie
 
Rebanadas de pan, sandwichs, tostadas sin materias grasas en su superficie
 
Sopas, platos preparados en polvo o secados que presenten materias grasas en su superficie
 
Sopas, platos preparados en polvo o secados sin materias grasas en su superficie
 
Sopas, platos preparados líquidos o pastosos que presenten materias grasas en su superficie
 
Sopas, platos preparados líquidos o pastosos sin materias grasas en su superficie
 
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas, buñuelos…)
 
Alimentos fritos o asados de origen animal
 
Otros Alimentos secos que presentan materias grasas en su superficie
 
Alimentos secos sin materias grasas en su superficie
 
Plantas, plantas aromáticas, especias, café y sucedáneos de café granulado o en polvo
 
Extractos de café líquido
 
Cacao en polvo
 
Cacao en pasta
 
Extractos concentrados cuyo grado alcohólico sea del 5 % de vol de alcohol o más
 
Levaduras y substancias fermentantes en pasta
 
Levaduras y substancias fermentantes secas
 
Alimentos congelados o supercongelados
 
Helados
 

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tx_mapaproduct_pi_product_page.tabs.food_chart.legend.description

Apto para el contacto con este tipo de alimentos.

Si pH > 4,5, apto para el contacto con este tipo de alimentos.

Si pH < 4,5, no apto.

No apto para el contacto con este tipo de alimentos.

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