TempCook 476

Higiene y alta protección térmica 100% estanco

  • Color blanco-crema, responde a los estándares de vestimenta de la Restauración Fuera del Hogar (RFH)
  • Protección térmica hasta 150 °C
  • Interior y exterior del guante lavables para una mejor higiene
  • Resistencia a aceites, grasas y a los principales productos detergentes

Funciones específicas

Puño largo (45 cm) para proteger los antebrazos cuando se manipulen platos calientes.

Aplicaciones

  • Panaderías
    • Sacar bandejas de los hornos
  • Industria alimenticia
    • Precocinados
  • Industria hostelera
    • Sacar platos calientes de hornos (húmedos o secos)
    • Sacar platos de hornos para calentar
    • Sacar objetos de autoclaves u hornos a vapor

FAQ

Full technical report

e-catalogue"Protección térmica"

Detalles del producto

  • Cat. 3
  • Peligros mecánicos EN 388
    4443D
  • Type A
    Protección química específica EN 374
    AFGJOT
  • Microorganismos EN 374
  • Calor y fuego EN 407
    X2XXXX
  • Peligros del frío EN 511
    111
Material Nitrilo
Color Blanco
Acabado interior Protección térmica tejida
Acabado exterior Textura grabada
Longitud 45
Espesor
Tallas 7 9 10
Acondicionamiento 1 par/bolsa
6 pares/cartón
Protección térmica - TempCook 476 - situation
Protección térmica - TempCook 476 - situation
Protección térmica - TempCook 476 - situation

Modo de empleo

Consejos para la utilización

  • Se recomienda comprobar que los guantes son apropiados para el uso deseado, porque las condiciones de uso en el lugar de trabajo pueden variar de las pruebas de tipo “CE”- (especialmente las propiedades mecánicas y/o químicas), según la temperatura, abrasión y desgaste de los guantes.
  • Ponga los guantes en manos secas y limpias.
  • Asegúrese de que la parte interior de los guantes está seca antes de volver a ponérselos.
  • El guante es compatible con lociones de lavado y detergentes.
  • En caso de sensación de quemazón por su uso sostenido, retire las manos inmediatamente de la fuente de calor y quítese los guantes. Alterne entre 2 pares cuando sea necesario el uso sostenido.
  • Inspeccione los guantes para ver si tienen grietas y daños de desgarros antes de volver a utilizarlos.
  • No se recomienda a personas alérgicas a ditiocarbamatos o tiazoles utilizar estos guantes.
  • No utilice estos guantes cerca de maquinaria en movimiento.

Consejos para el almacenamiento

Almacenar los guantes en su embalaje original protegidos de la luz, la humedad y el calor

Condiciones de lavado

  • El exterior del guante se puede lavar bajoagua corriente y jabón (o detergentes domésticos actuales) para lavar los guantes sucios y después límpielos con un paño seco.
  • Después de lavar completamente el guante (interior y exterior) se rcomienda un secado prolongado y delicado
  • Dar la vuelta parcialmente al guante desde el interior hasta la muñeca
  • Colocar el guante verticalmente en una rejilla
  • Secar durante varias horas en un horno caliente a temperatura máxima de 60ºC

Cuidado: el uso incorrecto de los guantes o mandarlos a un proceso de limpieza o tintorería que no esté recomendado específicamente puede alterar sus niveles de rendimiento.

Condiciones de secado

No voltearlo caliente

Legislación

Este producto no está clasificado como peligroso de acuerdo con el reglamento (CE) n.° 1272/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo. Este producto contiene menos del 0,1 % de sustancias extremadamente preocupantes (SVHC) y no contiene sustancias incluidas en el Anexo XVII del reglamento n.° 1907/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo (REACH).

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Tabla de alimentos

Bebidas Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente
 
Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio
 
Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%.
 
Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%.
 
Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivados Almidones, cereales, harina, sémola y pasta
 
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas
 
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos
 
Productos de confitería en formato de pasta húmeda
 
Melazas, siropes azucarados, miel
 
Productos de confitería con materias grasas en la superficie
 
Frutas, verduras y productos derivados Enteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados
 
Verduras frescas, peladas o cortadas
 
Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras
 
Procesados en un medio alcohólico
 
Procesados verduras en un medio con aceite
 
Procesados frutos en un medio con aceite
 
Frutos secos en forma de pasta o crema
 
Grasa y aceites Animales o vegetales, naturales o procesados
 
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.)
 
Productos de origen animal y huevos Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso
 
Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso
 
Crustaceans and molluscs fresh within the shell
 
Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta
 
Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema
 
Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso
 
Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite
 
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados
 
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado
 
Productos lácteos Leche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada
 
Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria
 
Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir
 
Quesos enteros en forma no comestible
 
Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...)
 
Queso conservado en un medio oleoso
 
Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil
 
Aliños Salsas sin materias grasas en la superficie
 
Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.)
 
Mostaza
 
Vinagre
 
Preparados de alimentos mixtos Sándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie
 
Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie
 
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie
 
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie
 
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie
 
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie
 
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.)
 
Alimentos fritos o asados de origen animal
 
Otros Alimentos secos con materias grasas en la superficie
 
Alimentos secos sin materias grasas en la superficie
 
Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo
 
Especias y aderezos en un medio oleoso
 
Cacao en polvo
 
Cacao en pasta
 
Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6%
 
Alimentos congelados o ultracongelados
 
Helados
 

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tx_mapaproduct_pi_product_page.tabs.food_chart.legend.description

Apto para el contacto con este tipo de alimentos.

Si pH > 4,5, apto para el contacto con este tipo de alimentos.

Si pH < 4,5, no apto.

No apto para el contacto con este tipo de alimentos.

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