Solo 995

Flexibilidad y destreza óptimas

  • Excelente destreza gracias a la flexibiliad del látex natural
  • Usado solo o como sobreguante
  • Se pone y se quita con facilidad
  • Protección en aplicaciones de corta duración

Aplicaciones

  • industria automovilística/mecánica
    • Mecanismos de piezas pequeñas, grasientas y sin grasa
  • Salud
    • Tareas comunes en hospitales y clínicas
  • Industria alimenticia
    • Manipulación de alimentos preparados
    • Preparación y envasado
    • Preparación de alimentos
    • Manipulación de alimentos
  • Laboratorio
    • Manipulación de medicamentos
    • Preparación farmacéutica
    • Investigación, análisis y manipulación de piezas de precisión

FAQ

Full technical report

e-catalogue"Un sólo uso"

Detalles del producto

  • Cat. 3
  • Type C
    Protección química específica EN 374
  • Microorganismos EN 374
Material Látex natural
Color Azul
Acabado interior Clorinata
Acabado exterior Suave con puntas de dedos granuladas
Longitud 24-26
Espesor 0.10
Tallas 6 7 8 9
Acondicionamiento 100 guantes/caja
1000 guantes/cartón
Un solo uso - Solo 995 - situation

Modo de empleo

Consejos para la utilización

  • No se recomienda a personas alérgicas a natural látex, tiazoles y ditiocarbamatos utilizar estos guantes.
  • Ponga los guantes en manos secas y limpias.
  • Coloque el puño sobre la prenda para prevenir penetración de líquidos.
  • Estos guantes están diseñados para un solo uso.
  • No toque la parte externa de los guantes cuando se los quite. Doble hacia atrás el extremo del puño y tire de él mientras le da la vuelta.

Consejos para el almacenamiento

Guardar los guantes en su envase original protegidos de luz, humedad y lejos de fuentes de calor y equipos eléctricos.

Legislación

Este producto no está clasificado como peligroso de acuerdo con el reglamento (CE) n.° 1272/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo. Este producto contiene menos del 0,1 % de sustancias extremadamente preocupantes (SVHC) y no contiene sustancias incluidas en el Anexo XVII del reglamento n.° 1907/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo (REACH).

Documentación

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Tabla de alimentos

Bebidas Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente
 
Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio
 
Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%.
 
Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%.
 
Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivados Almidones, cereales, harina, sémola y pasta
 
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas
 
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos
 
Productos de confitería en formato de pasta húmeda
 
Melazas, siropes azucarados, miel
 
Productos de confitería con materias grasas en la superficie
 
Frutas, verduras y productos derivados Enteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados
 
Verduras frescas, peladas o cortadas
 
Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras
 
Procesados en un medio alcohólico
 
Procesados verduras en un medio con aceite
 
Procesados frutos en un medio con aceite
 
Frutos secos en forma de pasta o crema
 
Grasa y aceites Animales o vegetales, naturales o procesados
 
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.)
 
Productos de origen animal y huevos Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso
 
Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso
 
Crustaceans and molluscs fresh within the shell
 
Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta
 
Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema
 
Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso
 
Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite
 
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados
 
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado
 
Productos lácteos Leche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada
 
Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria
 
Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir
 
Quesos enteros en forma no comestible
 
Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...)
 
Queso conservado en un medio oleoso
 
Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil
 
Aliños Salsas sin materias grasas en la superficie
 
Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.)
 
Mostaza
 
Vinagre
 
Preparados de alimentos mixtos Sándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie
 
Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie
 
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie
 
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie
 
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie
 
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie
 
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.)
 
Alimentos fritos o asados de origen animal
 
Otros Alimentos secos con materias grasas en la superficie
 
Alimentos secos sin materias grasas en la superficie
 
Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo
 
Especias y aderezos en un medio oleoso
 
Cacao en polvo
 
Cacao en pasta
 
Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6%
 
Alimentos congelados o ultracongelados
 
Helados
 

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tx_mapaproduct_pi_product_page.tabs.food_chart.legend.description

Apto para el contacto con este tipo de alimentos.

Si pH > 4,5, apto para el contacto con este tipo de alimentos.

Si pH < 4,5, no apto.

No apto para el contacto con este tipo de alimentos.

Tabla de resistencia química

Producto químico Nº CAS Tiempo de permeación
(minutos)
Nivel de
permeación
Estándar Nivel de
degradación
Clasificación
Acido clorhídrico 35% 7647-01-0 24 1 EN 374-3:2003 NT
NA
Ácido nítrico 68% 7697-37-2 15 1 EN 374-3:2003 NT
NA
Etanol 95% 64-17-5 1 0 EN 374-3:2003 NT
NA
Etermonobutilico del etileneglicol 2 99% 111-76-2 1 0 EN 374-3:2003 NT
NA
Isopropanol 99% 67-63-0 1 0 EN 374-3:2003 NT
NA
n-Butanol 99% 71-36-3 1 0 EN 374-3:2003 NT
NA
Sodio hidroxido 20% 1310-73-2 480 6 EN 374-3:2003 NT
NA
Sodio hidroxido 40% 1310-73-2 480 6 EN 374-3:2003 NT
NA
Sodio hidroxido 50% 1310-73-2 480 6 EN 374-3:2003 NT
NA
t-Butanol 99% 75-65-0 2 0 EN 374-3:2003 NT
NA

*resultado no normalizado

Grado de protección química completa

El grado de protección se determina mediante la combinación de la eficacia tanto de la permeación como de la degradación para ofrecer a los usuarios unas indicaciones de protección global al utilizar nuestros guantes con productos químicos específicos.

Puede utilizarse en contacto prolongado con el producto químico (en el límite del tiempo de permeación en base a un día laboral).

Puede utilizarse para un contacto repetido con el producto químico (limitado a la exposición total del producto químico, es decir: tiempo de permeación en base a un día laboral).

Sólo protección contra salpicaduras. Si hay exposición a productos químicos, los guantes deberán desecharse y deberán sustituirse por unos nuevos lo antes posibles.

No se recomienda. Estos guantes no se consideran aptos para trabajar con este producto químico.

NT: no testado

NA: no aplicable ya que no ha sido completamente testado (únicamente resultados de degradación o de permeación)

Los resultados del test químico y el nivel global de protección química no deben considerarse como un criterio absoluto para la selección de un guante. Las condiciones reales de uso pueden variar el rendimiento de los guantes respecto de las condiciones controladas en los test de laboratorio. Otros factores diversos al tiempo de contacto químico, como la concentración y la temperatura, el espesor del guante y su reutilización, pueden afectar de igual modo a su rendimiento. Otros requerimientos como la longitud, la destreza, el corte, la abrasión, la perforación, la resistencia a los enganchones o el agarre, han de ser considerados en la selección final del guante.

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