Solo 995 - packshot

Solo 995

Flexibilidad y destreza óptimas

Un solo uso

Funciones específicas

  • Excelente destreza gracias a la flexibiliad del látex natural
  • Usado solo o como sobreguante
  • Se pone y se quita con facilidad
  • Protección en aplicaciones de corta duración

Aplicaciones

industria automovilística/mecánica

  • Mecanismos de piezas pequeñas, grasientas y sin grasa

Salud

  • Tareas comunes en hospitales y clínicas

Industria alimenticia

  • Manipulación de alimentos preparados
  • Preparación y envasado
  • Preparación de alimentos
  • Manipulación de alimentos

Laboratorio

  • Manipulación de medicamentos
  • Preparación farmacéutica
  • Investigación, análisis y manipulación de piezas de precisión

Normas

  • Cat. 3
  • Type CProtección química específica EN 374
  • Microorganismos EN 374
Alimentarity

Apto para el contacto alimentario según la Directiva Europea CEE 1935/2004 para todo tipo de alimentos, excepto los alimentos grasos cuyo factor de reducción sea inferior a 2, las bebidas, alimentos ácidos, productos lácteos, frutas y legumbres

A pesar de estar incluido en la lista de componenetes autorizados para el contacto alimentario, el látex natural no está recomendado para personas sensibles a las proteínas del látex natural. Cuando la utilización lo permite, se recomienda una alternativa de nitrilo con un nivel de protección equivalente

Detalles del producto

MaterialLátex natural
ColorAzul
Acabado interiorTratamiento para facilitar el enguantado
Acabado exteriorSuave con puntas de dedos granuladas
Longitud24-26
Espesor0.10
Tallas6 7 8 9
Acondicionamiento100 guantes/caja
1000 guantes/cartón

Modo de empleo

Consejos para la utilización

  • No se recomienda a personas alérgicas a natural látex, tiazoles y ditiocarbamatos utilizar estos guantes.
  • Ponga los guantes en manos secas y limpias.
  • Coloque el puño sobre la prenda para prevenir penetración de líquidos.
  • Estos guantes están diseñados para un solo uso.
  • No toque la parte externa de los guantes cuando se los quite. Doble hacia atrás el extremo del puño y tire de él mientras le da la vuelta.

Consejos para el almacenamiento

Guardar los guantes en su envase original protegidos de luz, humedad y lejos de fuentes de calor y equipos eléctricos.

Legislación

Este producto no está clasificado como peligroso de acuerdo con el reglamento (CE) n.° 1272/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo. Este producto contiene menos del 0,1 % de sustancias extremadamente preocupantes (SVHC) y no contiene sustancias incluidas en el Anexo XVII del reglamento n.° 1907/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo (REACH).

Tabla de alimentos

Leyenda

BebidasBebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente
Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio
Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%.
Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%.
Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivadosAlmidones, cereales, harina, sémola y pasta
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos
Productos de confitería en formato de pasta húmeda
Melazas, siropes azucarados, miel
Productos de confitería con materias grasas en la superficie
Frutas, verduras y productos derivadosEnteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados
Verduras frescas, peladas o cortadas
Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras
Procesados en un medio alcohólico
Procesados verduras en un medio con aceite
Procesados frutos en un medio con aceite
Frutos secos en forma de pasta o crema
Grasa y aceitesAnimales o vegetales, naturales o procesados
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.)
Productos de origen animal y huevosCrustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso
Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso
Crustaceans and molluscs fresh within the shell
Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta
Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema
Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso
Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado
Productos lácteosLeche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada
Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria
Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir
Quesos enteros en forma no comestible
Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...)
Queso conservado en un medio oleoso
Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil
AliñosSalsas sin materias grasas en la superficie
Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.)
Mostaza
Vinagre
Preparados de alimentos mixtosSándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie
Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.)
Alimentos fritos o asados de origen animal
OtrosAlimentos secos con materias grasas en la superficie
Alimentos secos sin materias grasas en la superficie
Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo
Especias y aderezos en un medio oleoso
Cacao en polvo
Cacao en pasta
Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6%
Alimentos congelados o ultracongelados
Helados

Tabla de resistencia química

Grado de protección química completa

El grado de protección se determina mediante la combinación de la eficacia tanto de la permeación como de la degradación para ofrecer a los usuarios unas indicaciones de protección global al utilizar nuestros guantes con productos químicos específicos.

Significado de los colores:

Puede utilizarse en contacto prolongado con el producto químico (en el límite del tiempo de permeación en base a un día laboral).
Puede utilizarse para un contacto repetido con el producto químico (limitado a la exposición total del producto químico, es decir: tiempo de permeación en base a un día laboral).
Sólo protección contra salpicaduras. Si hay exposición a productos químicos, los guantes deberán desecharse y deberán sustituirse por unos nuevos lo antes posibles.
No se recomienda. Estos guantes se consideran aptos para trabajar con este producto químico.
NT: no testado
NA: no aplicable ya que no ha sido completamente testado (únicamente resultados de degradación o de permeación)

Los resultados del test químico y el nivel global de protección química no deben considerarse como un criterio absoluto para la selección de un guante. Las condiciones reales de uso pueden variar el rendimiento de los guantes respecto de las condiciones controladas en los test de laboratorio. Otros factores diversos al tiempo de contacto químico,

Producto químicoNº CASTiempo de permeación
(minutos)
Nivel de
permeación
EstándarNivel de
degradación
Clasificación
Acido clorhídrico 35%7647-01-0241EN 374-3:2003NT
Ácido nítrico 68%7697-37-2151EN 374-3:2003NT
Etanol 95%64-17-510EN 374-3:2003NT
Etermonobutilico del etileneglicol 2 99%111-76-210EN 374-3:2003NT
Isopropanol 99%67-63-010EN 374-3:2003NT
n-Butanol 99%71-36-310EN 374-3:2003NT
Peróxido de hidrógeno 30%7722-84-14806EN 16523-1:2015NT
t-Butanol 99%75-65-020EN 374-3:2003NT

*resultado no normalizado

Más productos

Solo 996 - packshot
Un solo uso

Solo 996

Excelente resistencia mecánica, ideal en entornos grasientos

Solo 990 - packshot
Un solo uso

Solo 990

El mejor valor para gestos precisos

Solo 992 - packshot
Un solo uso

Solo 992

Flexibilidad y destreza óptimas

Para contactar con nosotros

Si desea hacer una consulta comercial sobre nuestros productos o si desea tener más información técnica sobre nuestros guantes y su uso, por favor rellene uno de los formularios propuestos a continuación.