NUEVO! Guantes de PROTECCIÓN CONTRA IMPACTOS

EXONIT 852&853

Disfruta de una protección contra impactos 360° sin comprometer la destreza y el agarre en tareas de mantenimiento pesado. Descargar (PDF - 6.41 Mb)

NUEVO! Guante estanco con TECNOLOGÍA ANTIMICROBIANA

ALTO 405 Activated

Descubre nuestro exclusivo guante estanco antimicrobiano, activado con una tecnología capaz de limitar la contaminación cruzada por virus y bacterias. Descargar (PDF - 1.20 Mb)

NUEVO! Guante de protección QUÍMICA y contra CORTES

ULTRANITRIL 410

Descubre nuestro exclusivo guante estanco de protección química y contra cortes (ISO C) que incorpora la novedosa tecnología TopChem de MAPA PROFESSIONAL. Descargar (PDF - 5.32 Mb)

Novedad en la GAMA DESECHABLE

Solo Black 935

Descubre el nuevo Solo Black 935, guantes desechables de la gama FOOD EXPERT (certificado alimentario) que ofrecen destreza y confort, aptos para numerosas aplicaciones. Descargar (PDF - 1.32 Mb)

Gama Ultra Comfort - Galga 18

Descubra nuestra gama Ultra Comfort - Galga 18

Descargar (PDF - 2.59 Mb)

Guía de Selección - TECNOLOGÍA GRIP & PROOF

Descubre nuestra completa gama de guantes GRIP & PROOF

Guantes de protección mecánica, térmica y contra cortes que ofrecen impermeabilidad al aceite y un agarre óptimo. Descargar (PDF - 5.49 Mb)

Guía de Selección - guantes para PANTALLAS TÁCTILES

Descubre nuestra completa gama de guantes con COMPATIBILIDAD TÁCTIL

Guantes de protección mecánica, con o sin protección al corte, compatibles para manipular dispositivos con pantalla táctil, asegurando así una protección completa en todo momento. Descargar (PDF - 2.75 Mb)

KryTech 609 & 809 - Comodidad, flexibilidad y compatibilidad táctil

Descubra nuestros guantes KryTech 609 & 809

Descargar (PDF - 5.52 Mb)

KryTech 837: alta resistencia y óptima destreza

Descubra el KryTech 837

Descargar (PDF - 5.24 Mb)

RESICOMFORT TECHNOLOGY : Mayor durabilidad y óptima comodidad

Descubra toda la gama de nuestros guantes con Tecnología RESICOMFORT

Protección mecánica y contra cortes Descargar (PDF - 8.21 Mb)