KryTech 838
Una protección óptima contra cortes para la industria alimentaria
Protección contra cortesMedia
Funciones específicas
- Excelente resistencia contra cortes (ISO 13997=24,2 N)
- Puño largo para una mejor protección del antebrazo
- Sin silicona para evitar rastros y defectos en chapas metálicas y cristal antes de pintar
- Washable up to 20 times at 90°C without any alteration on performances* allowing to extend glove lifespan, reduce costs and waste.
*Pruebas realizadas con guantes sin usar (es decir, nuevos), lo que difiere de la realidad sobre su uso en el terreno.
Aplicaciones
Administraciones públicas (servicios de catering)
Industria alimenticia
- Corte de carnes y pescados
- Deshuesado de aves de corral
- Deshuesado, corte en rodajas
Normas
- CAT. 2
2X4XE
- ISO 13997:
24.2N (2467g)
Detalles del producto
Material | |
---|---|
Color | Azul |
Acabado interior | Soporte textil sin costuras de fibras HDPE |
Acabado exterior | |
Longitud (cm) | 34 |
Tallas | 6 7 8 9 10 11 |
Acondicionamiento | 1 guante/bolsa 10 guantes/cartón |
Tabla de alimentos
Leyenda
Significado de los colores
Bebidas | Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente | |
---|---|---|
Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio | ||
Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%. | ||
Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%. | ||
Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivados | Almidones, cereales, harina, sémola y pasta | |
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas | ||
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos | ||
Productos de confitería en formato de pasta húmeda | ||
Melazas, siropes azucarados, miel | ||
Productos de confitería con materias grasas en la superficie | ||
Frutas, verduras y productos derivados | Enteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados | |
Verduras frescas, peladas o cortadas | ||
Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras | ||
Procesados en un medio alcohólico | ||
Procesados verduras en un medio con aceite | ||
Procesados frutos en un medio con aceite | ||
Frutos secos en forma de pasta o crema | ||
Grasa y aceites | Animales o vegetales, naturales o procesados | |
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.) | ||
Productos de origen animal y huevos | Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso | |
Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso | ||
Crustaceans and molluscs fresh within the shell | ||
Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta | ||
Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema | ||
Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso | ||
Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite | ||
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados | ||
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado | ||
Productos lácteos | Leche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada | |
Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria | ||
Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir | ||
Quesos enteros en forma no comestible | ||
Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...) | ||
Queso conservado en un medio oleoso | ||
Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil | ||
Aliños | Salsas sin materias grasas en la superficie | |
Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.) | ||
Mostaza | ||
Vinagre | ||
Preparados de alimentos mixtos | Sándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie | |
Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie | ||
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie | ||
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie | ||
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie | ||
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie | ||
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.) | ||
Alimentos fritos o asados de origen animal | ||
Otros | Alimentos secos con materias grasas en la superficie | |
Alimentos secos sin materias grasas en la superficie | ||
Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo | ||
Especias y aderezos en un medio oleoso | ||
Cacao en polvo | ||
Cacao en pasta | ||
Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6% | ||
Alimentos congelados o ultracongelados | ||
Helados |
Más productos

KryTech 836
Excelente resistencia y protección contra cortes combinados con una destreza y un confort óptimos

KryTech 840
Máxima protección y prestación para manipulación de objetos pesados y cortantes en entornos acuosos

KryTech 380
El mejor guante de protección contra cortes para trabajos pesados en entornos aceitosos
Para contactar con nosotros
Si desea hacer una consulta comercial sobre nuestros productos o si desea tener más información técnica sobre nuestros guantes y su uso, por favor rellene uno de los formularios propuestos a continuación.