KryTech 694
Confort, flexibilidad y alta destreza gracias a su galga 18. Compatible con pantalla táctil. Nivel contra cortes ISO D Guante de alta visibilidad para una mejor protección del usuario
-
CAT. 2
-
4X42D
-
-
ISO 13997:
18N (1835g) -
Apto para uso alimentario con todo tipo de alimentos según el Reglamento europeo (CE) 1935/2004
Funciones específicas
Protección contra cortes
- Nivel de corte fácil de identificar gracias a la marca en el dorso del guante
Durabilidad
- Seguridad ampliada y reforzada del guante gracias al refuerzo entre el pulgar y el índice que protege el guante de cualquier daño prematuro en esta zona tan expuesta
Protección de la piel
- Libre de sustancias nocivas: sin DMF
Adecuado para pantalla táctil
- Se puede usar con dispositivos táctiles y pantallas táctiles
Calidad garantizada
- Sin silicona para evitar rastros o defectos antes de pintar
- Sin silicona para evitar rastros y defectos en chapas metálicas y cristal
Lavabilidad
- Se puede lavar 1 vez a 40 °C
Aplicaciones
Automoción / Industria mecánica
- Montaje de pequeñas piezas
- Mecanismos de piezas pequeñas, grasientas y sin grasa
- Montaje de automóviles
- Manipulación de piezas metálicas
- Mantenimiento mecánico
- Montaje de precisión
- Trabajo mecánico de precisión
Industria alimentaria
Industria de la construcción (Carpintería/Ebanistería)
- Instalación de estructuras de acero
- Ensamblaje
- Atornillado
Industria de la construcción (Techadores/Alicatadores/Cristaleros)
- Colocación de azulejos, marcos o paneles de zinc
Industria de la construcción (Climatización/Fontanería)
- Manipulación de partes metálicas
Otras industrias
- Envasado
- Almacenamiento de residuos de artículos
Transporte, logística
- Funcionamiento de equipos de manipulación
- Preparación de pedidos
Industria del papel
Detalles del producto
Material | Espuma de nitrilo |
---|---|
Color | amarillo |
Acabado interior | Soporte textil sin costuras |
Acabado exterior | Suave |
Longitud (cm) | 24-29 |
Tallas | 6 7 8 9 10 11 |
Acondicionamiento | 1 par/bolsa 12 pares/bolsa 48 pares/cartón |
Tabla de alimentos
Leyenda
Significado de los colores
Apto para el contacto con este tipo de alimentos.
Si pH > 4,5, apto para el contacto con este tipo de alimentos.
Si pH , no apto.
Si pH , no apto.
No apto para el contacto con este tipo de alimentos.
No testado para este tipo de alimento.
Bebidas | Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente |
|
---|---|---|
Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio |
|
|
Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%. |
|
|
Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%. |
|
|
Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivados | Almidones, cereales, harina, sémola y pasta |
|
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas |
|
|
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos |
|
|
Productos de confitería en formato de pasta húmeda |
|
|
Melazas, siropes azucarados, miel |
|
|
Productos de confitería con materias grasas en la superficie |
|
|
Frutas, verduras y productos derivados | Enteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados |
|
Verduras frescas, peladas o cortadas |
|
|
Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras |
|
|
Procesados en un medio alcohólico |
|
|
Procesados verduras en un medio con aceite |
|
|
Procesados frutos en un medio con aceite |
|
|
Frutos secos en forma de pasta o crema |
|
|
Grasa y aceites | Animales o vegetales, naturales o procesados |
|
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.) |
|
|
Productos de origen animal y huevos | Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso |
|
Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso |
|
|
Crustaceans and molluscs fresh within the shell |
|
|
Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta |
|
|
Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema |
|
|
Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso |
|
|
Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite |
|
|
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados |
|
|
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado |
|
|
Productos lácteos | Leche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada |
|
Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria |
|
|
Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir |
|
|
Quesos enteros en forma no comestible |
|
|
Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...) |
|
|
Queso conservado en un medio oleoso |
|
|
Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil |
|
|
Aliños | Salsas sin materias grasas en la superficie |
|
Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.) |
|
|
Mostaza |
|
|
Vinagre |
|
|
Preparados de alimentos mixtos | Sándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie |
|
Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.) |
|
|
Alimentos fritos o asados de origen animal |
|
|
Otros | Alimentos secos con materias grasas en la superficie |
|
Alimentos secos sin materias grasas en la superficie |
|
|
Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo |
|
|
Especias y aderezos en un medio oleoso |
|
|
Cacao en polvo |
|
|
Cacao en pasta |
|
|
Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6% |
|
|
Alimentos congelados o ultracongelados |
|
|
Helados |
|
Más productos

Protección contra cortes
KryTech 609
Guante de protección contra cortes Nivel ISO B. Mayor durabilidad combinada con una alta flexibilidad gracias al recubrimiento de HDPE. Compatible con pantalla táctil.

Protección contra cortes
KryTech 585
Mayor seguridad, comodidad y durabilidad con la tecnología Grip & Proof