Harpon 326

Harpon 326

Comodidad y seguridad al sujetar objetos pesados, duros o resbaladizos en entornos muy agresivos

Protección estanca

Funciones específicas

  • Apropiados para llevarlos a largo plazo-, gracias al confort del soporte textil y buen aislamiento térmico
  • Vida de servicio optimizada: alta resistencia a la abrasión
  • Agarre reforzado para una mejor sujeción
  • Sin silicona para evitar rastros, defectos en chapa y vidrio antes de pintar

Aplicaciones

Industria alimenticia

  • Manipulación de alimentos grasos
  • Cultivo de ostras
  • Pesca

Pesca

  • Manipulación de la pesca
  • Manipulación de productos frescos y resbaladizos

Normas

  • CAT. 3Cat. 30334
  • Peligros mecánicos EN 3883141X
  • Type BProtección química específica EN 374KPT
  • Calor y fuego EN 407X2XXXX

Detalles del producto

MaterialLátex natural
ColorAzul
Acabado interiorSoporte textil
Acabado exteriorEmpuñadura reforzada
Longitud (cm)32
Grosor (mm)1.35
Tallas6 7 8 9 10
Acondicionamiento1 par/bolsa
5 pares/bolsa
50 pares/cartón

Tabla de alimentos

Leyenda

BebidasBebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente
Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio
Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%.
Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%.
Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivadosAlmidones, cereales, harina, sémola y pasta
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos
Productos de confitería en formato de pasta húmeda
Melazas, siropes azucarados, miel
Productos de confitería con materias grasas en la superficie
Frutas, verduras y productos derivadosEnteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados
Verduras frescas, peladas o cortadas
Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras
Procesados en un medio alcohólico
Procesados verduras en un medio con aceite
Procesados frutos en un medio con aceite
Frutos secos en forma de pasta o crema
Grasa y aceitesAnimales o vegetales, naturales o procesados
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.)
Productos de origen animal y huevosCrustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso
Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso
Crustaceans and molluscs fresh within the shell
Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta
Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema
Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso
Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado
Productos lácteosLeche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada
Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria
Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir
Quesos enteros en forma no comestible
Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...)
Queso conservado en un medio oleoso
Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil
AliñosSalsas sin materias grasas en la superficie
Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.)
Mostaza
Vinagre
Preparados de alimentos mixtosSándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie
Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.)
Alimentos fritos o asados de origen animal
OtrosAlimentos secos con materias grasas en la superficie
Alimentos secos sin materias grasas en la superficie
Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo
Especias y aderezos en un medio oleoso
Cacao en polvo
Cacao en pasta
Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6%
Alimentos congelados o ultracongelados
Helados

Tabla de resistencia química

Grado de protección química completa

El grado de protección se determina mediante la combinación de la eficacia tanto de la permeación como de la degradación para ofrecer a los usuarios unas indicaciones de protección global al utilizar nuestros guantes con productos químicos específicos.

Significado de los colores:

Puede utilizarse en contacto prolongado con el producto químico (en el límite del tiempo de permeación en base a un día laboral).
Puede utilizarse para un contacto repetido con el producto químico (limitado a la exposición total del producto químico, es decir: tiempo de permeación en base a un día laboral).
Sólo protección contra salpicaduras. Si hay exposición a productos químicos, los guantes deberán desecharse y deberán sustituirse por unos nuevos lo antes posibles.
No se recomienda. Estos guantes se consideran aptos para trabajar con este producto químico.
NT: no testado
NA: no aplicable ya que no ha sido completamente testado (únicamente resultados de degradación o de permeación)

Los resultados del test químico y el nivel global de protección química no deben considerarse como un criterio absoluto para la selección de un guante. Las condiciones reales de uso pueden variar el rendimiento de los guantes respecto de las condiciones controladas en los test de laboratorio. Otros factores diversos al tiempo de contacto químico,

Producto químicoNº CASTiempo de permeación
(minutos)
Nivel de
permeación
EstándarNivel de
degradación
Clasificación
Estireno 99%100-42-5100EN 16523-1:2015NT
Formaldehido 37%50-00-04806EN 16523-1:20154
++
Metanol 99%67-56-1352EN 374-3:2003NT
Metiletilcetona 99%78-93-3191EN 374-3:2003NT
Peróxido de hidrógeno 30%7722-84-14806EN 16523-1:20154
++
Sodio hidroxido 40%1310-73-24806EN 16523-1:2015NT

*resultado no normalizado

Más productos

Vital 180 - packshot
Protección estanca

Vital 180

Destreza y resistencia óptima a las grasas y los aceites

Jersette 307 - packshot
Protección estanca

Jersette 307

Comodidad excepcional y finura del tacto en medios poco agresivos

Alto 258 - packshot
Protección estanca

Alto 258

Alta protección contra la agresión de detergentes concentrados

Para contactar con nosotros

Si desea hacer una consulta comercial sobre nuestros productos o si desea tener más información técnica sobre nuestros guantes y su uso, por favor rellene uno de los formularios propuestos a continuación.