Jersette 301

Máxima comodidad para trabajo de largo plazo en entornos agresivos

Protección estanca

Funciones específicas

  • Libertad de movimiento, debido a la forma anatómica y la excelente comodidad del soporte textil sin costuras
  • Buena resistencia al desgaro
  • Buena resistencia frente a muchos ácidos diluidos y bases
  • Sin silicona para evitar rastros y defectos en chapas metálicas y cristal antes de pintar

Aplicaciones

Administraciones públicas (servicios de limpieza)

  • Manipulación de detergentes domésticos

Industria aeronáutica

  • Trabajo con materiales compuestos (resinas)

Industria de la construcción (Albañilería/Enyesado)

  • Preparación y vertido de mortero y cemento.

Normas

  • Peligros mecánicos EN 388 2131X
  • Type B Protección química específica EN 374 KPT
  • Calor y fuego EN 407 X1XXXX

Detalles del producto

Material Látex natural
Color Azul
Acabado interior Soporte textil
Acabado exterior Granulado
Longitud (cm) 30-32
Grosor (mm) 1.15
Tallas 5 6 7 8 9 10
Acondicionamiento 1 par/bolsa
5 pares/bolsa
50 pares/cartón

Tabla de resistencia química

Grado de protección química completa

El grado de protección se determina mediante la combinación de la eficacia tanto de la permeación como de la degradación para ofrecer a los usuarios unas indicaciones de protección global al utilizar nuestros guantes con productos químicos específicos.

Significado de los colores:

Puede utilizarse en contacto prolongado con el producto químico (en el límite del tiempo de permeación en base a un día laboral).
Puede utilizarse para un contacto repetido con el producto químico (limitado a la exposición total del producto químico, es decir: tiempo de permeación en base a un día laboral).
Sólo protección contra salpicaduras. Si hay exposición a productos químicos, los guantes deberán desecharse y deberán sustituirse por unos nuevos lo antes posibles.
No se recomienda. Estos guantes se consideran aptos para trabajar con este producto químico.
NT: no testado
NA: no aplicable ya que no ha sido completamente testado (únicamente resultados de degradación o de permeación)

Los resultados del test químico y el nivel global de protección química no deben considerarse como un criterio absoluto para la selección de un guante. Las condiciones reales de uso pueden variar el rendimiento de los guantes respecto de las condiciones controladas en los test de laboratorio. Otros factores diversos al tiempo de contacto químico,

Producto químico Nº CAS Tiempo de permeación
(minutos)
Nivel de
permeación
Estándar Nivel de
degradación
Clasificación
1,1,1,2-Tetrafluoroetano (HFC-134A) Freón 134A 99% 811-97-2 51 2 ASTM F739 NT
NA
Acetona 99% 67-64-1 9 0 EN 374-3:2003 NT
NA
Ácido sulfúrico 10% 7664-93-9 NT NT 4
NA
Ácido sulfúrico 40% 7664-93-9 NT NT 4
NA
Ácido sulfúrico 50% 7664-93-9 NT NT 4
NA
Ácido sulfúrico 96% 7664-93-9 30 1 ASTM F739 2
=
Cloruro de hidrógeno 99% 7647-01-0 117 3 ASTM F739 NT
NA
Cloruro de vinilo 99% 75-01-4 11 1 ASTM F739 NT
NA
Dietilamina 98% 109-89-7 3 0 EN 374-3:2003 1
-
Dimetilformamida 99% 68-12-2 31 2 ASTM F739 4
+
Estireno 99% 100-42-5 9 0 EN 374-3:2003 NT
NA
Formaldehído 37% 50-00-0 480 6 EN 16523-1:2015 NT
NA
Freón 114 99% 76-14-2 78 3 ASTM F739 NT
NA
Freón 124 99% 2837-89-0 41 2 ASTM F739 NT
NA
Freón 152A 99% 75-37-6 9 0 ASTM F739 NT
NA
Hidróxido de sodio 20% 1310-73-2 480 6 EN 374-3:2003 4
++
Hidróxido de sodio 40% 1310-73-2 480 6 EN 16523-1:2015 4
++
Hidróxido de sodio 50% 1310-73-2 480 6 EN 374-3:2003 4
++
Metanol 85% 67-56-1 NT NT 4
NA
Metanol 99% 67-56-1 21 1 EN 374-3:2003 4
+
Peróxido de hidrógeno 30% 7722-84-1 480 6 EN 16523-1:2015 NT
NA
Tetracloroetilenos (Percloroetilenos) 99% 127-18-4 5 0 EN 374-3:2003 1
-
Tolueno 99% 108-88-3 5 0 EN 374-3:2003 NT
NA

*resultado no normalizado

Más productos

Harpon 326
Protección estanca

Harpon 326

Comodidad y seguridad al sujetar objetos pesados, duros o resbaladizos en entornos muy agresivos

Vital 186
Protección estanca

Vital 186

Destreza de precisión en entornos poco agresivos

Vital 165
Protección estanca

Vital 165

Destreza de precisión para manipulación de alimentos