Vital 177 - packshot

Vital 177

Destreza y flexibilidad adaptadas al contacto con los alimentos

Protección estanca

Funciones específicas

  • Destreza excelente: guante delgado de material flexible
  • Acabado clorado para una mejor protección de los productos manipulados
  • Acabado clorinado para una mejor protección de los productos manipulados
  • Sin silicona para evitar rastros, defectos en chapa y vidrio antes de pintar

Aplicaciones

Industria alimenticia

  • Enlatado
  • Deshuesado de aves de corral
  • Corte de pescado en filetes
  • Fabricación de queso
  • Preparación de alimentos
  • Manipulación de frutas y vegetales

Normas

  • CAT. 3Cat. 30334
  • Peligros mecánicos EN 3880010X
  • Type BProtección química específica EN 374KPT
  • Microorganismos EN 374
  • Contaminación radioactiva EN 421
Alimentarity

Apto para el contacto alimentario según la Directiva Europea CEE 1935/2004. Este guante no flocado es apto para la transformación de carnes y de otros productos grasos cuyo factor de reducción sea igual o superior a 2. Perfectamente estanco, también se recomienda para la transformación de frutas y verduras

Detalles del producto

MaterialLátex natural
ColorAzul
Acabado interiorClorinado
Acabado exteriorTextura grabada
Longitud (cm)31
Grosor (mm)0.4
Tallas6 7 8 9 10
Acondicionamiento1 par/bolsa
10 pares/caja
100 pares/cartón

Tabla de alimentos

Leyenda

BebidasBebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente
Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio
Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%.
Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%.
Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivadosAlmidones, cereales, harina, sémola y pasta
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos
Productos de confitería en formato de pasta húmeda
Melazas, siropes azucarados, miel
Productos de confitería con materias grasas en la superficie
Frutas, verduras y productos derivadosEnteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados
Verduras frescas, peladas o cortadas
Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras
Procesados en un medio alcohólico
Procesados verduras en un medio con aceite
Procesados frutos en un medio con aceite
Frutos secos en forma de pasta o crema
Grasa y aceitesAnimales o vegetales, naturales o procesados
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.)
Productos de origen animal y huevosCrustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso
Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso
Crustaceans and molluscs fresh within the shell
Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta
Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema
Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso
Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado
Productos lácteosLeche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada
Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria
Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir
Quesos enteros en forma no comestible
Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...)
Queso conservado en un medio oleoso
Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil
AliñosSalsas sin materias grasas en la superficie
Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.)
Mostaza
Vinagre
Preparados de alimentos mixtosSándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie
Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.)
Alimentos fritos o asados de origen animal
OtrosAlimentos secos con materias grasas en la superficie
Alimentos secos sin materias grasas en la superficie
Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo
Especias y aderezos en un medio oleoso
Cacao en polvo
Cacao en pasta
Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6%
Alimentos congelados o ultracongelados
Helados

Tabla de resistencia química

Grado de protección química completa

El grado de protección se determina mediante la combinación de la eficacia tanto de la permeación como de la degradación para ofrecer a los usuarios unas indicaciones de protección global al utilizar nuestros guantes con productos químicos específicos.

Significado de los colores:

Puede utilizarse en contacto prolongado con el producto químico (en el límite del tiempo de permeación en base a un día laboral).
Puede utilizarse para un contacto repetido con el producto químico (limitado a la exposición total del producto químico, es decir: tiempo de permeación en base a un día laboral).
Sólo protección contra salpicaduras. Si hay exposición a productos químicos, los guantes deberán desecharse y deberán sustituirse por unos nuevos lo antes posibles.
No se recomienda. Estos guantes se consideran aptos para trabajar con este producto químico.
NT: no testado
NA: no aplicable ya que no ha sido completamente testado (únicamente resultados de degradación o de permeación)

Los resultados del test químico y el nivel global de protección química no deben considerarse como un criterio absoluto para la selección de un guante. Las condiciones reales de uso pueden variar el rendimiento de los guantes respecto de las condiciones controladas en los test de laboratorio. Otros factores diversos al tiempo de contacto químico,

Producto químicoNº CASTiempo de permeación
(minutos)
Nivel de
permeación
EstándarNivel de
degradación
Clasificación
2-Acetato de Ethoxyethyl 99%111-15-9151ASTM F7393
=
2-Ethoxyethanol (Cellosolve) 99%110-80-5271ASTM F7394
+
Acetaldehído 99%75-07-050ASTM F7394
=
Acetona 99%67-64-170ASTM F7393
=
Acido acetico 10%64-19-7NTNT4
Acido acetico 50%64-19-72545ASTM F7394
++
Acido acetico 99%64-19-780EN 374-3:20034
=
Acido clorhídrico 10%7647-01-04806EN 374-3:20034
++
Acido clorhídrico 35%7647-01-04806EN 374-3:20034
++
Acido clorhídrico 37%7647-01-0432ASTM F7394
+
Acido fosfórico 75%7664-38-24806ASTM F7394
++
Acido fosfórico 85%7664-38-24806ASTM F7394
++
Ácido nítrico 10%7697-37-24806ASTM F7394
++
Ácido nítrico 20%7697-37-24806ASTM F7394
++
Ácido nítrico 40%7697-37-24806ASTM F7394
++
Ácido nítrico 50%7697-37-24806ASTM F7394
++
Ácido sulfúrico 10%7664-93-94806ASTM F7394
++
Ácido sulfúrico 40%7664-93-94806ASTM F7394
++
Ácido sulfúrico 50%7664-93-94806ASTM F7394
++
Amoniaco en solución 29%1336-21-6161ASTM F7394
+
Anilina 99%62-53-3673ASTM F7394
++
Dimetilformamida 99%68-12-2121EN 374-3:20034
+
Dimetilsulfoxido 99%67-68-52164ASTM F7394
++
Etanol 95%64-17-5141EN 374-3:20034
+
Etermonobutilico del etileneglicol 2 99%111-76-2211ASTM F7394
+
Etileno glicol 99%107-21-14806ASTM F7394
++
Fenol 85%108-95-2773ASTM F7394
++
Formaldehido 30%50-00-0NTNT4
Formaldehido 37%50-00-04806EN 16523-1:20152
+
Glutaraldehido 50%111-30-8NTNT4
Hidracina 35%302-01-2NTNT4
Hidracina 70%302-01-21153ASTM F7394
++
Hidracina 98%302-01-2NTNT4
Hidróxido Del Potasio 50%1310-58-34806ASTM F7394
++
Isopropanol 99%67-63-0151EN 374-3:20034
+
M-Cresol 97%108-39-41454ASTM F7394
++
Metanol 85%67-56-1NTNT4
Metanol 99%67-56-170EN 374-3:20034
=
Metiletilcetona 99%78-93-320EN 374-3:20032
-
N-methyl-2-Pirrolidona 99%872-50-4171EN 374-3:20034
+
N-N dimetilacetamida 30%127-19-5NTNT4
N-N dimetilacetamida 99%127-19-5392ASTM F7394
+
Peróxido de hidrógeno 30%7722-84-14806EN 16523-1:20154
++
Skydrol LD-4 mixtureNA602ASTM F739NT
Sodio hidroxido 20%1310-73-24806EN 374-3:20034
++
Sodio hidroxido 40%1310-73-24806EN 16523-1:20154
++
Sodio hidroxido 50%1310-73-24806ASTM F7394
++
Tolueno Diisocyanate (TDI) 80%584-84-94806ASTM F7393
++
Triethanolamine 98%102-71-64806ASTM F7394
++

*resultado no normalizado

Más productos

Vital 520 - packshot
Protección estanca

Vital 520

Destreza & flexibilidad en medios poco agresivos

Ultranitril 472 - packshot
Protección estanca

Ultranitril 472

Precisión en los gestos al servicio de una protección química ligera

Jersette 307 - packshot
Protección estanca

Jersette 307

Comodidad excepcional y finura del tacto en medios poco agresivos

Para contactar con nosotros

Si desea hacer una consulta comercial sobre nuestros productos o si desea tener más información técnica sobre nuestros guantes y su uso, por favor rellene uno de los formularios propuestos a continuación.