TempCook 476 - packshot

TempCook 476

Higiene y alta protección térmica 100% estanco

Protección térmica

Funciones específicas

  • Protección térmica hasta 150 °C
  • Resistencia a aceites, grasas y a los principales productos detergentes
  • Color blanco-crema, responde a los estándares de vestimenta de la Restauración Fuera del Hogar (RFH)
  • Sin silicona para evitar rastros, defectos en chapa y vidrio antes de pintar

Funciones específicas

Puño largo (45 cm) para proteger los antebrazos cuando se manipulen platos calientes.

Aplicaciones

Panaderías

  • Sacar bandejas de los hornos

Industria alimenticia

  • Precocinados

Industria hostelera

  • Sacar platos calientes de hornos (húmedos o secos)
  • Sacar platos de hornos para calentar
  • Sacar objetos de autoclaves u hornos a vapor

Administraciones públicas (servicios de catering)

  • Retirar platos calientes de hornos secos o húmedos
  • Retirar artículos de autoclaves y hornos de vapor

Normas

  • CAT. 3Cat. 30334
  • Peligros mecánicos EN 3884443D
  • Type AProtección química específica EN 374AFGJOT
  • Microorganismos EN 374
  • Calor y fuego EN 407X2XXXX
  • Peligros del frío EN 511111
Alimentarity

Apto para uso con todo tipo de alimentos, según la Directiva Europea CEE 1935/2004. Particularmente adecuado para retirar utensilios del horno, en la producción de galletas y pan, así como en la presentación de platos en caterings.

Detalles del producto

MaterialNitrilo
ColorBlanco
Acabado interiorProtección térmica tejida
Acabado exteriorTextura grabada
Longitud (cm)45
Tallas7 9 10
Acondicionamiento1 par/bolsa
6 pares/cartón

Tabla de alimentos

Leyenda

BebidasBebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente
Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio
Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%.
Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%.
Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivadosAlmidones, cereales, harina, sémola y pasta
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos
Productos de confitería en formato de pasta húmeda
Melazas, siropes azucarados, miel
Productos de confitería con materias grasas en la superficie
Frutas, verduras y productos derivadosEnteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados
Verduras frescas, peladas o cortadas
Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras
Procesados en un medio alcohólico
Procesados verduras en un medio con aceite
Procesados frutos en un medio con aceite
Frutos secos en forma de pasta o crema
Grasa y aceitesAnimales o vegetales, naturales o procesados
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.)
Productos de origen animal y huevosCrustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso
Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso
Crustaceans and molluscs fresh within the shell
Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta
Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema
Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso
Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado
Productos lácteosLeche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada
Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria
Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir
Quesos enteros en forma no comestible
Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...)
Queso conservado en un medio oleoso
Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil
AliñosSalsas sin materias grasas en la superficie
Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.)
Mostaza
Vinagre
Preparados de alimentos mixtosSándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie
Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.)
Alimentos fritos o asados de origen animal
OtrosAlimentos secos con materias grasas en la superficie
Alimentos secos sin materias grasas en la superficie
Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo
Especias y aderezos en un medio oleoso
Cacao en polvo
Cacao en pasta
Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6%
Alimentos congelados o ultracongelados
Helados

Tabla de resistencia química

Grado de protección química completa

El grado de protección se determina mediante la combinación de la eficacia tanto de la permeación como de la degradación para ofrecer a los usuarios unas indicaciones de protección global al utilizar nuestros guantes con productos químicos específicos.

Significado de los colores:

Puede utilizarse en contacto prolongado con el producto químico (en el límite del tiempo de permeación en base a un día laboral).
Puede utilizarse para un contacto repetido con el producto químico (limitado a la exposición total del producto químico, es decir: tiempo de permeación en base a un día laboral).
Sólo protección contra salpicaduras. Si hay exposición a productos químicos, los guantes deberán desecharse y deberán sustituirse por unos nuevos lo antes posibles.
No se recomienda. Estos guantes se consideran aptos para trabajar con este producto químico.
NT: no testado
NA: no aplicable ya que no ha sido completamente testado (únicamente resultados de degradación o de permeación)

Los resultados del test químico y el nivel global de protección química no deben considerarse como un criterio absoluto para la selección de un guante. Las condiciones reales de uso pueden variar el rendimiento de los guantes respecto de las condiciones controladas en los test de laboratorio. Otros factores diversos al tiempo de contacto químico,

Producto químicoNº CASTiempo de permeación
(minutos)
Nivel de
permeación
EstándarNivel de
degradación
Clasificación
Acetato de butilo 99%123-86-4783EN 374-3:2003NT
NA
Acetato de etilo 99%141-78-6271EN 16523-1:2015NT
NA
Acido clorhídrico 10%7647-01-04806EN 374-3:2003NT
NA
Acido clorhídrico 35%7647-01-04806EN 374-3:2003NT
NA
Ácido sulfúrico 96%7664-93-92435EN 16523-1:2015NT
NA
Amoniaco en solución 25%1336-21-64806EN 16523-1:20154
++
Diethylamine 98%109-89-7532EN 16523-1:20151
-
Disulfuro de carbono 99%75-15-0201EN 16523-1:2015NT
NA
Estireno 99%100-42-5362EN 16523-1:2015NT
NA
Formaldehido 37%50-00-04806EN 16523-1:20153
++
Metanol 99%67-56-11224EN 16523-1:2015NT
NA
n-Heptano 99%142-82-54806EN 16523-1:20154
++
Peróxido de hidrógeno 30%7722-84-14806EN 16523-1:2015NT
NA
Sodio hidroxido 40%1310-73-24806EN 16523-1:2015NT
NA
Tolueno 99%108-88-3512EN 16523-1:20151
-

*resultado no normalizado

Más productos

TempDex 710 - packshot
Protección térmica

TempDex 710

Alta destreza y protección térmica

TempDex 720 - packshot
Protección térmica

TempDex 720

Destreza y resistencia contra cortes para una protección térmica óptima

TempTec 332
Protección térmica

TempTec 332

Aislamiento térmico efectivo y resistencia a un amplio espectro de productos químicos

Para contactar con nosotros

Si desea hacer una consulta comercial sobre nuestros productos o si desea tener más información técnica sobre nuestros guantes y su uso, por favor rellene uno de los formularios propuestos a continuación.