Solo BOX 967
Compromiso entre destreza y resistencia
-
CAT. 3
0334
-
Type C
-
-
Apto para uso alimentario con algunos tipos de alimentos de acuerdo con el Reglamento Europeo (CE) 1935/2004. Descubra los detalles en la tabla de alimentos a continuación.
Funciones específicas
Comodidad
- Excelente destreza gracias a la flexibiliad y a la finura del material
Calidad garantizada
- Sin silicona para evitar rastros y defectos en chapas metálicas y cristal antes de pintar
Aplicaciones
Automoción / Industria mecánica
- Montaje de piezas pequeñas aceitosas
Industria mecánica
- Montaje de piezas pequeñas y grasientas
Laboratorio
- Manipulación de medicamentos
- Preparación farmacéutica
- Investigación, análisis y manipulación de piezas de precisión
Detalles del producto
| Material | Nitrilo |
|---|---|
| Color | azul |
| Acabado interior | Sin polvo |
| Acabado exterior | Suave con puntas de dedos granuladas |
| Longitud (cm) | 25 |
| Grosor (mm) | 0.08 |
| Tallas | 6 7 8 9 |
| Acondicionamiento | 100 guantes/caja 1000 guantes/cartón |
| AQL | < 1.5 |
Tabla de alimentos
Leyenda
Significado de los colores
Apto para el contacto con este tipo de alimentos.
Si pH > 4,5, apto para el contacto con este tipo de alimentos.
Si pH , no apto.
Si pH , no apto.
No apto para el contacto con este tipo de alimentos.
No testado para este tipo de alimento.
| Bebidas | Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente |
|
|---|---|---|
| Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio |
|
|
| Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%. |
|
|
| Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%. |
|
|
| Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivados | Almidones, cereales, harina, sémola y pasta |
|
| Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas |
|
|
| Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos |
|
|
| Productos de confitería en formato de pasta húmeda |
|
|
| Melazas, siropes azucarados, miel |
|
|
| Productos de confitería con materias grasas en la superficie |
|
|
| Frutas, verduras y productos derivados | Enteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados |
|
| Verduras frescas, peladas o cortadas |
|
|
| Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras |
|
|
| Procesados en un medio alcohólico |
|
|
| Procesados verduras en un medio con aceite |
|
|
| Procesados frutos en un medio con aceite |
|
|
| Frutos secos en forma de pasta o crema |
|
|
| Grasa y aceites | Animales o vegetales, naturales o procesados |
|
| Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.) |
|
|
| Productos de origen animal y huevos | Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso |
|
| Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso |
|
|
| Crustaceans and molluscs fresh within the shell |
|
|
| Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta |
|
|
| Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema |
|
|
| Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso |
|
|
| Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite |
|
|
| Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados |
|
|
| Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado |
|
|
| Productos lácteos | Leche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada |
|
| Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria |
|
|
| Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir |
|
|
| Quesos enteros en forma no comestible |
|
|
| Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...) |
|
|
| Queso conservado en un medio oleoso |
|
|
| Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil |
|
|
| Aliños | Salsas sin materias grasas en la superficie |
|
| Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.) |
|
|
| Mostaza |
|
|
| Vinagre |
|
|
| Preparados de alimentos mixtos | Sándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie |
|
| Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
| Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie |
|
|
| Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
| Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie |
|
|
| Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
| Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.) |
|
|
| Alimentos fritos o asados de origen animal |
|
|
| Otros | Alimentos secos con materias grasas en la superficie |
|
| Alimentos secos sin materias grasas en la superficie |
|
|
| Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo |
|
|
| Especias y aderezos en un medio oleoso |
|
|
| Cacao en polvo |
|
|
| Cacao en pasta |
|
|
| Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6% |
|
|
| Alimentos congelados o ultracongelados |
|
|
| Helados |
|