Solo 997

Excelente resistencia mecánica, ideal en entornos grasientos

Un solo uso

Funciones específicas

  • Excelente destreza gracias a la flexibiliad y a la finura del material
  • Recomendado para entornos aceitosos en industria
  • Se utiliza solo o como guante exterior

Aplicaciones

Industria automovilística/mecánica

  • Mecanismo de pequeñas piezas grasientas

Laboratorio

  • Manipulación de medicamentos
  • Preparación farmacéutica
  • Investigación, análisis y manipulación de piezas de precisión

Industria aeronáutica

  • Trabajo con materiales compuestos (resinas)

Normas

  • Type B Protección química específica EN 374 JKT
  • Microorganismos EN 374 VIRUS
Alimentarity

Apto para uso alimentario con todo tipo de alimentos según el Reglamento europeo (CE) 1935/2004

Detalles del producto

Material Nitrilo
Color Azul
Acabado interior Clorinado
Acabado exterior Suave con puntas de dedos granuladas
Longitud (cm) 24
Grosor (mm) 0.10
Tallas 6 7 8 9
Acondicionamiento 100 guantes/caja
1000 guantes/cartón
AQL 1.5

Tabla de alimentos

Leyenda

Bebidas Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente
Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio
Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%.
Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%.
Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivados Almidones, cereales, harina, sémola y pasta
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos
Productos de confitería en formato de pasta húmeda
Melazas, siropes azucarados, miel
Productos de confitería con materias grasas en la superficie
Frutas, verduras y productos derivados Enteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados
Verduras frescas, peladas o cortadas
Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras
Procesados en un medio alcohólico
Procesados verduras en un medio con aceite
Procesados frutos en un medio con aceite
Frutos secos en forma de pasta o crema
Grasa y aceites Animales o vegetales, naturales o procesados
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.)
Productos de origen animal y huevos Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso
Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso
Crustaceans and molluscs fresh within the shell
Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta
Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema
Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso
Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado
Productos lácteos Leche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada
Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria
Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir
Quesos enteros en forma no comestible
Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...)
Queso conservado en un medio oleoso
Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil
Aliños Salsas sin materias grasas en la superficie
Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.)
Mostaza
Vinagre
Preparados de alimentos mixtos Sándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie
Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.)
Alimentos fritos o asados de origen animal
Otros Alimentos secos con materias grasas en la superficie
Alimentos secos sin materias grasas en la superficie
Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo
Especias y aderezos en un medio oleoso
Cacao en polvo
Cacao en pasta
Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6%
Alimentos congelados o ultracongelados
Helados

Tabla de resistencia química

Grado de protección química completa

El grado de protección se determina mediante la combinación de la eficacia tanto de la permeación como de la degradación para ofrecer a los usuarios unas indicaciones de protección global al utilizar nuestros guantes con productos químicos específicos.

Significado de los colores:

Puede utilizarse en contacto prolongado con el producto químico (en el límite del tiempo de permeación en base a un día laboral).
Puede utilizarse para un contacto repetido con el producto químico (limitado a la exposición total del producto químico, es decir: tiempo de permeación en base a un día laboral).
Sólo protección contra salpicaduras. Si hay exposición a productos químicos, los guantes deberán desecharse y deberán sustituirse por unos nuevos lo antes posibles.
No se recomienda. Estos guantes se consideran aptos para trabajar con este producto químico.
NT: no testado
NA: no aplicable ya que no ha sido completamente testado (únicamente resultados de degradación o de permeación)

Los resultados del test químico y el nivel global de protección química no deben considerarse como un criterio absoluto para la selección de un guante. Las condiciones reales de uso pueden variar el rendimiento de los guantes respecto de las condiciones controladas en los test de laboratorio. Otros factores diversos al tiempo de contacto químico,

Producto químico Nº CAS Tiempo de permeación
(minutos)
Nivel de
permeación
Estándar Nivel de
degradación
Clasificación
2-propanol (isopropanol) 70% 67-63-0 95 3 EN 16523-1:2015 NT
NA
2-propanol (isopropanol) 99% 67-63-0 30 1 ASTM F739 3
=
Acetona 99% 67-64-1 1 0 ASTM F739 1
-
Acetonitrilo 99% 75-05-8 1 0 ASTM F739 NT
NA
Ácido acético 50% 64-19-7 34 2 ASTM F739 2
=
Ácido acético 99% 64-19-7 4 0 ASTM F739 NT
NA
Ácido clorhídrico 10% 7647-01-0 NT NT 4
NA
Ácido clorhídrico 35% 7647-01-0 53 2 EN 374-3:2003 4
+
Ácido clorhídrico 37% 7647-01-0 60 2 ASTM F739 4
+
Ácido fluorhídrico 10% 7664-39-3 NT NT 4
NA
Ácido fluorhídrico 49% 7664-39-3 10 0 ASTM F739 4
=
Ácido fórmico 96% 64-18-6 3 0 ASTM F739 NT
NA
Ácido fosfórico 75% 7664-38-2 480 6 ASTM F739 4
++
Ácido fosfórico 85% 7664-38-2 480 6 ASTM F739 4
++
Ácido nítrico 50% 7697-37-2 27 1 ASTM F739 1
-
Ácido sulfúrico 10% 7664-93-9 480 6 ASTM F739 4
++
Ácido sulfúrico 40% 7664-93-9 480 6 ASTM F739 4
++
Ácido sulfúrico 50% 7664-93-9 480 6 ASTM F739 4
++
Alcohol amílico 99% 71-41-0 69 3 ASTM F739 NT
NA
Diclorometano (cloruro de metileno) 99% 75-09-2 0 0 ASTM F739 1
-
Dietilamina 98% 109-89-7 1 0 ASTM F739 NT
NA
Dimetilsulfóxido 99% 67-68-5 21 1 ASTM F739 NT
NA
Etanol 70% 64-17-5 22 1 EN 374-3:2003 NT
NA
Etanol 95% 64-17-5 4 0 EN 374-3:2003 NT
NA
Fenol 50% 108-95-2 3 0 ASTM F739 NT
NA
Fenol 85% 108-95-2 NT NT 1
NA
Formaldehído 37% 50-00-0 240 5 EN 16523-1:2015 4
++
Gasolina sin plomo mixture 8006-61-9 4 0 ASTM F739 NT
NA
Hidróxido de sodio 20% 1310-73-2 480 6 EN 374-3:2003 4
++
Hidróxido de sodio 40% 1310-73-2 480 6 EN 16523-1:2015 2
+
Hidróxido de sodio 50% 1310-73-2 480 6 EN 374-3:2003 4
++
Hipoclorito sódico 5% 10022-70-5 480 6 ASTM F739 NT
NA
Metanol 99% 67-56-1 4 0 ASTM F739 3
=
n-Butanol 99% 71-36-3 41 2 ASTM F739 NT
NA
n-Heptano 99% 142-82-5 62 3 EN 16523-1:2015 2
+
Nafta Pesada mixture 68551-17-7 107 3 ASTM F739 4
++
Nafta VM&P mixture 8032-32-4 27 1 ASTM F739 NT
NA
p-dioxano (1,4-Dioxano) 99% 123-91-1 2 0 ASTM F739 NT
NA
Peróxido de hidrógeno 30% 7722-84-1 480 6 EN 16523-1:2015 2
+
Solución de hidróxido de amonio 29% 1336-21-6 13 1 ASTM F739 4
+
Tetracloruro de carbono 99% 56-23-5 3 0 ASTM F739 NT
NA
Tolueno 99% 108-88-3 1 0 ASTM F739 1
-
Xileno 99% 1330-20-7 2 0 ASTM F739 1
-

*resultado no normalizado

Más productos

Solo 977
Un solo uso

Solo 977

La mejor protección química en un guante de un sólo uso: el mayor compromiso entre protección y destreza

Solo Plus 995
Un solo uso

Solo Plus 995

Flexibilidad y destreza óptimas

Solo 988
Un solo uso

Solo 988

Flexibilidad y destreza óptimas